注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

ANGEL 向同学们报喜来了!  

2012-07-16 12:40:08|  分类: 体育集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向同学们报喜! - Angel - Angel 的博客
     回到厦门,是常有机会参加各种羽毛球比赛。是否获奖,并不在乎,重在参与,锻炼意志。
     回想昨天的冠亚军比赛,我们原来以为打不赢对方,因为对方有一个是历届拿冠军的人,所以我和我的搭档都认准我们是拿第二了。自始至终我们都认真地打,心里想着:“ 我们稳拿第二。” 向同学们报喜! - Angel - Angel 的博客  其实,昨天的冠亚军赛我们并不轻松,第一局和第二局两场比赛一开始,都是对方领先五六分,后来我们追上去的。第一局我们打到20平(21分制),后来加分继续打,又打到22平。之后我们再得两分,第一局我们赢了!
向同学们报喜! - Angel - Angel 的博客
 第二局开始又是她们领先,11比4。后来我们又追上去,打到17平。接着打到20比18,我们领先两分,再夺得一分我们就取胜。但是那时我脑子里在想,万一她们追上来,就糟糕,又会与第一局一样,加分继续比赛;万一第二局她们打赢,那么第三局还得比赛,多累呀!我自己嘀咕着 “ 不行,这一局一定要拿下,拼了!” 老同学周海媚昨晚给我来信助威 “ 明天要狠狠地打!!”  我来劲了,我们越打越勇,没想到我们真的打赢了吔!呵呵,够刺激!
向同学们报喜! - Angel - Angel 的博客
  通过昨天激战,我和我的搭档深深体会到,平时应该认真练球,加强自己的弱点。
向同学们报喜! - Angel - Angel 的博客


按照规定,获得前六名的选手均不得再参加下一站同一项目比赛,所以我们等待十月份的总决赛,我们会努力争取好成绩!

总决赛我们的目标就是进入前六名!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017