注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

短篇有趣的故事  

2012-08-26 07:58:04|  分类: 笑 一 笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转贴:

金婚纪念

有一对七十多岁的老夫妇,当他们庆祝结婚五十周年金婚纪念时,有人就问他们,婚姻能夠维持这么久的秘诀在那里?

这位老先生就说:「其实这很简单,我们在一个礼拜內,有两个晚上到餐厅去,享受一頓安静又有轻音乐演奏,桌上只有蜡烛光,非常浪漫轻松的晚餐,然后散步回家。」

当他讲到这里时,所有的人都用羨慕的眼光看他们,有的人还拼命地点头。

然而,这位老先生就继续说:「不过,她是礼拜二去,我是礼拜五去。」

请小心那面墙!

一个女人的葬礼正要开始。典礼的最后,抬棺人员不小心撞上了一面墙,此时棺材軋軋地作响。他们听到了微弱的声音。打开棺木才发现这女人还活着。

后来,她又活了10年才死。在同一地点又为她举行葬礼时,抬棺人员正抬棺材时,他的丈夫大声喊叫:「这次请小心那面墙!」

 

他以前在东京认识妳

一对老夫妇在前往飞机场的途中计程车司机问:「你们要去哪里?」

老先生说:日本。

老太太问:他说什么?

老先生:他问我们要去哪里?

计程车司机问:日本哪里?

老先生:东京。

老太太问:他说什么?

老先生:他问日本哪里?

计程车司机:东京﹖我一生碰到最不好玩的女人就在东京。

老太太问:他说什么?

老先生:他说他以前在东京认识妳。

 

言之有理

一位旅客,在一家秩序不好、吵杂的旅馆住了一夜之后,第二天早上向旅館经理抱怨说:「你们这家旅館太不像话了!客人根本沒办法睡觉。我昨天夜里,一夜都沒有閉过眼。」

「那就是你的错了,先生,」旅館经理说:「你如果想睡觉,一定得先閉上眼睛才行啊。」

 

 

帮她掀上去

  一男士红肿着双眼来上班,同事问:怎么了?”

“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼一拳!”

“那右眼呢?”

“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。

 

请女士将帽子脱掉

歌剧院里,女士们都戴着帽子欣赏演出,严重影响后排观众的视线,于是剧院的经理只好出来喊话:「请各位女士将帽子脱掉,以免影响后排观众的视线!」可是沒有任何人理他....

于是经理又再补充说:但是年纪较大的女士可以不用脱帽子....

于是三秒內,剧院里所有戴帽子的女人都脱下了帽子....

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017