注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

维他命B17抗癌  

2012-10-23 23:20:03|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转贴:

 

  医生如果得了癌症他们不会做化疗

 

       维他命B17抗癌


       癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到网际网路的发展,这个的解答才渐渐流传开来。癌症如果你有癌症,最重要的就是要在短期內尽可能摄取到最大量的B17。

 在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症討生活的人数比死于癌症的人还多。许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的资讯,有如天天壤之别。」

「如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全的缩小,并不会延长病人的存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。」

 

毕尔德及克雷布斯父子发现,身体內有许多细胞还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别的形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。

 当我们的身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞来修复受伤的地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。

 

如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复而形成肿瘤或癌症。换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物,而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。

 又工业国家的污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体的损伤,所损伤的部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。

 

 这时饮食中如有足夠的维他命B17,它就能提供了身体的第二道防线。如果免疫系统低落,又没有摄取足夠的维他命B17,癌症就慢慢潜伏形成。

 美国每年约有800万人住院,其中有32万人是因为医疗意外造成,4万人死亡,2万人永久伤害。

当然也有许多医师在其岗位上竞竞业业,以病人的健康为第一优先。

 代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症,现代人饲养的动物因为饮食,没有摄取足夠的维他命B17,所以容易罹癌。

 

常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草,这是动物的本能,我们人类的本能呢?

    杏仁的用法
          克雷布斯Dr. Krebs博士建议成人每日10粒来预防癌症,每日30-50粒为癌症病人的营养补充品。
          少数癌症病人吃了杏仁会有噁心反应,诊疗中心建议少食用量,让身体适应后再渐渐增加份量。
          杏仁带点苦涩味,才表示确实含有维他命B17。

 

 其他含丰富维他命B17的有:桃子种仁、;苹果种籽、美国枣子种仁、李子种仁、樱桃种仁、及油桃种仁。
      其他含有B17的食物还包括:小米millet、荞麦buckwhear、夏威夷豆macadamia nuts、竹筍、绿豆、利马豆、青豆、某些品种的豌豆等等。

 如果无法买到酵素,可由我们日常的食物中摄取。食物中含有胰島酵素的有木瓜及凤梨。癌症病人最好每天食用木瓜及半个凤梨。

 野生熊不得癌症,然而在圣地牙哥动物园內的熊,每十只就有七只得癌症。因为野生熊是杂食动物,牠们吃很多野莓子,而几乎所有的野生水果都含B17。我们的食物已经远离自然了,我们吃的水果是多年的改良品种,已缺乏VitB17了。

美国防癌协会的统计资料显示,癌症为美国人的头号杀手,每三人就有一人会得到癌症 ( 也是台湾民众的第一死因 ) ;若持续发展下去,到下个世纪,癌症的致病率是100%。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017