注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

第七届世界缅华同侨联谊大会邀请函  

2013-01-24 13:06:19|  分类: 归侨华侨华人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第七届世界缅华同侨联谊大会邀请函

第七届世界缅华同侨联谊大会邀请函 - Angel - Angel 的博客

 

敬启者:

第七届世界缅华同侨联谊大会定于2013年9月7日至9日在缅甸仰光举行,这个标志世界各地缅华同侨“返乡”的盛会即将实现,是多么牵动“海外游子”心弦的消息。

半个世纪以来,缅华同侨移居各地,虽然再创辉煌成就,对于成长居住过的故土,思念依然不减当年,热情堪比旧日;日日夜夜萦绕心灵深处,虽说今日科技发达,讯息神速,毕竟替代不了相聚的情怀,惟星换斗移,岁月催人老。如今故国开放,市场一片繁荣景象,处处生机勃勃,更是深深吸引了海外游子的目光。今天,我们有幸邀请各侨社组织、个人和家人一道,携子牵孙返乡行。

本届大会活动主题为“携子牵孙故乡行,团团圆圆叙旧情”。活动重点内容包括:欢迎宴会、大会开幕典礼、文艺晚会、参观大金塔、缅甸民族村、丁茵大桥、丁茵吉靠佛塔、觉多基大理石佛尊、FMI新村、高尔夫球友谊杯,等等。

本届大会将安排缅甸工商总会举行经济论坛,主题是“走进新缅甸”,畅谈国际和缅甸新形势下的投资机遇;此外,也将举行侨情座谈会。

今天世界,绿色环保已是国际话题,我们生活中的点点滴滴,都和环保密切关联,本届大会有幸邀请香港世界绿色组织会长,缅甸归侨汪振富(Albert Oung)先生莅临发表“缅甸的绿色经济机遇”环保专题演讲。此外,我们拟出版大会纪念特刊,回顾和叙述一个多世纪里,缅甸华人对第二故乡热爱之情、奉献之心;也要介绍当今对缅甸经济杰出贡献的华人企业家。

本届大会广邀世界各地缅华同侨及其子孙辈们来“故乡”畅游,有道是“亲不亲,故乡情”,“美不美,故乡水”。第二故乡的一草一木,对你我来说,如此熟悉、如此吸引、如此感人!我们谨真诚期待在故乡的土地上,和您们欢聚!

谨此附上大会日程表供参阅,盼早日赐复,填具随函回执和报名表。本组委会不胜感激!

 

第七届世界缅华同侨联谊大会组委会  敬邀

               公元二O一三年元月二十日

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017