注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

祝福2013年  

2013-02-10 12:13:39|  分类: 社会教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年
祝福2013年 - Angel - Angel 的博客
 
祝福2013年 - Angel - Angel 的博客祝福2013年 - Angel - Angel 的博客 祝福2013年 - Angel - Angel 的博客祝福2013年 - Angel - Angel 的博客祝福2013年 - Angel - Angel 的博客祝福2013年 - Angel - Angel 的博客祝福2013年 - Angel - Angel 的博客

 

有人说:好朋友就像幸运草一样难找,能找到的人运气真好!
A best friend is like a four-leaved clover, hard to find and lucky to have.( 佚名)

还有人说:朋友是送给自己的礼物。
告诉你:你不但是我送给自己的礼物,还是我的祝福哦! 
A friend is a gift you give yourself.( 劳勃? 路易?史帝文生 )

我需要安慰的时候,你总是会出现。
你需要安慰的时候,我当然要赶快跑来啰!不是说:患难见真情吗?
A friend in need is a friend indeed. (拉丁谚语)

被篱笆围住怎么会安全呢?被朋友保护才是最安全!
Do not protect yourself by a fence, but rather by your friends. ( 捷克谚语)

只有真正的朋友会告诉你,你的脸脏了。我更不错,我会帮你擦干净!
Only your real friends will tell you when your face is dirty. (西西里岛谚语)

有一位英国诗人说:「 友谊能增加快乐,减少痛苦。因为好朋友会让我们的快乐加倍,
还会分担我们的悲伤。」我决定来帮你的快乐加十倍,悲伤减光光。
Friendship improves happiness, and abates misery, by doubling our joys and dividing our grief. (约瑟.爱迪生)

朋友就是跟一个人在一起很舒服,舒服到不用在意想什么,不用考虑说什么!
Friendship is the inexpressible comfort of feeling safe with a person, having neither to weigh thoughts nor measure words. (乔治.艾略特)

我想我能为你做的最棒的事,就是认真当你的朋友,我会努力哦! 
The most I can do for my friend is simply to be his friend. (梭罗) 

我们彼此友情,像爱自家人一样。
Love each other as I have loved myself.

永远是好朋友!
Be your good friend forever!
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017