注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

换个心情吧,今天你笑了没 ......?  

2013-12-26 00:26:44|  分类: 笑 一 笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有位奶奶发微信给乖孙子:
你惨了啦,赶快去躲起来,你的老师因为你翘课,现在来我们家找你了!
乖孙回传:
奶奶,要赶快躲起来的是妳!因为我今天打电话向老师请假,说奶奶过逝了,所以今天不去上学!
结果奶奶已经给老师开了门,老师很惊讶的说:您老......,奶奶不慌不忙的跟老师说:今天头七,我回来看看,不好意思,让老师您受惊了!
老师口吐白沫,顿时晕倒......


 

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


 


丈母娘想考验三位女婿。首日先邀大女婿一同散步,过桥时突然跳下水,大女婿马上跳水救起,隔日丈母娘便赠他宾士一辆。丈母娘又如法泡制,考验二女婿,也被救起,二女婿获赠一辆 BMW。她再试试三女婿,可惜三女婿不会游泳来不及搭救,丈母娘不幸溺毙。次日,岳父便送他一栋别墅,外加一部法拉利。

 


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

 

 

有一对母女刚从万圣节舞会回来,妈妈情绪非常低落的走到房里大哭。
爸爸:怎么啦?
女儿:妈妈参加万圣节化妆比赛得到了第一名。
爸爸:那很好啊!为什么要哭?
女儿:因为妈妈还没化妆ㄋ!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017