注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

来自缅甸仰光的一封信  

2013-03-03 02:49:50|  分类: 缅甸南中海鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来自缅甸仰光的一封信 - Angel - Angel 的博客
 

亲爱的同学们:大家好!

    经过数月的辛苦筹划和忙碌,我们终于如愿以偿,弥足珍贵的缘分付诸实现了我们的再相逢。大陆、港澳三地的海鹰班老同学们在春节期间从各自的定居地飞来第二故乡——仰光。和在地的老同学们一起举行各种活动欢度春节。

    为了友谊,老同学们不怕旅途的艰辛来到了第二大城市曼德勒,开始了五天五夜的促进友情之旅,遊玩了避暑胜地彬宇伦、珊邦首府东枝、卡乐镇和茵莱湖等旅游地点和临近的景点,并和各在地的老同学们一起举行了种种活动,利用现成的沟通地交流感情,忆过去、谈现在、话未来、无拘无束、胸怀开朗、愉悦舒畅、知无不言、言无不尽,深深地领略到暂短的相聚进一步巩固了可贵的友情,也领悟到历久弥坚、纯真无求的友情是最珍贵的,也是值得最珍惜和回味。

    旅途上同学们的纵情歌唱、尽情欢乐的一副副温馨感人的画面和昔日校园生活的种种情景都将是我们美好永久的回忆!

  223日晚。帝苑酒家暖如春,同学情意深似海,千言难尽衷心话,惟叹缘薄相聚短,欢送及答谢晚宴让同学们都感到相聚美好的欢乐时刻即将结束了,大家都热泪盈眶、依依不舍,共同的愿望,期盼何时再相逢。

  同学们,欢迎你们的大门是永远敞开的,欢迎你们的双手是永远伸开的,我们随时欢迎你们,来吧!

  我们诚心地感谢龚学球、温小健、陈水仙、黄清萍、杨金昌、郑湘华等同学们都不辞辛劳地为这次促进友情的春节团聚和春遊活动付出了宝贵的时间和精力,也在人力和财力上作出了奉献,同时也感谢仰光、缅属和外地的同学们的支持和配合。

             谢谢!                                                                                                                          秘书组

                                     仰光南中海鹰、巨浪、海浪三班班友联谊会启

                                                201332

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017