注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

重在参与 享受比赛  

2013-09-25 01:00:17|  分类: 体育集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞鱼晚亭《重在参与 享受比赛》

重在参与  享受比赛

                                                                        

记印联会参加思明区侨界游泳比赛

                                                                             文/李亚德    图/李亚德、黄坚虹、黄益贵

 

为增进侨谊,凝聚侨心,丰富侨界文体活动,思明区侨联于9月15日上午在厦门市游泳馆举办“2013年思明区侨界游泳比赛”。比赛项目有:50米和100米蛙泳、自由泳以及男女4 X 50米混合接力;分为甲、乙、丙三个组别;共有19个代表队170多名运动员参加比赛。

由林亚德副会长担任领队,黄俊杰等6名男运动员、邱爱春等4名女运动员组成的市印联会代表队参加甲组项目和接力比赛。我会参赛运动员的平均年龄为71岁,上80高龄的有两位,分别是陈水准(81岁)和乔南香(80岁);上70岁的有四位。由于运动员的年龄偏大,我们参加比赛的口号是:“量力而行、重在参与、享受比赛、赛出风格”。

上午9点,比赛正式开始。在比赛中,运动员们互相关心、互相鼓劲,个个精神抖擞、斗志昂扬,以“坚持就是胜利”的体育精神,脚踏实地地完成各自的比赛。老运动员们的比赛作风更是赢得了观众的喝彩和赞许。在他们的努力拼搏下,取得了非常优异的成绩。一共获得两项第二名、三项第三名、一项第四名、两项第五名,团体总分第五名;市印联会还获得大会“优秀组织奖”。

直到中午12点全部比赛结束。我们的运动员虽然年事已高,但是他们保持“永远年轻的心”,确实令人感动和敬佩!

另外,比赛开始前,印联会陈玉曾会长前往游泳馆看望运动员给予祝福并合影留念;比赛过程中,秘书长黄益贵自始至终、忙前忙后地为运动员的每一项比赛进行拍照;陈素蓉理事尽心尽职地完成后勤保障工作,黄坚虹既当运动员又当“记者”,他们无私的精神值得学习。

我会运动员获奖名单如下:

黄俊杰      100米蛙泳第二名、50米蛙泳第三名;

杨炳昌      50米自由泳第二名、50米蛙泳第五名;

邱爱春(女) 50米蛙泳第三名;    黄坚虹(女)100米蛙泳第三名;

乔南香      100自由泳第四名;    陈水准      50米自由泳第五名;

 

                                                                                                          2013年9月17日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017