注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

联合国评选全球十大最幸福国家  

2013-09-27 01:54:51|  分类: 世界集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据收入水平、生活水平、就业率、居民心理健康和家庭稳定度,联合最新发布的全球幸福报告评选了全球十大最幸福的国家。现在,就跟着英国《每日电讯报》的近日报道,去领略这十个国家的风采,一起去寻找幸福吧。

 

 

 

点击进入下一页

第十名:澳大利亚

澳大利亚是世界上最大的珊瑚礁系统大堡礁的所在地,同时它还拥有纯朴的沙滩、海岸和全年都温暖的天气,因此它是全球最受欢迎的旅游目的地之一。今年年初,接近35万人申请了澳大利亚的六个“全球最棒工作”。

在经济学人智库的全球宜居性研究中,根据犯罪水平、冲突发生率、医疗水平、审查制度水平以及天气、教育和交通,首都墨尔本也被认为是最求最适宜人类居住的城市。

 

 

 

 

点击进入下一页

第九名:冰岛

冰岛是一个位于北欧的岛国。它不仅给居民提供相对较低的所得税,还有免费的医疗保健和直至中学的义务教育。同时,在英国经济学人智库编制的全球和平指数中,它还被评为全球最和平的国家之一。

 

 

 

 

点击进入下一页

第八名:奥地利

这个多山的陆地国家仅有人口847万人,以丰富的音乐和艺术场景而闻名。根据今年国际货币基金组织发布的数据,奥地利也是全球最富有的国家之一。

 

 

 

 

点击进入下一页

第七名:芬兰

根据列格坦研究所的全球繁荣指数,芬兰是全球生活质量最高的国家,而根据全球和平指数,它也是世界上最和平的国家之一。

 

 

 

 

点击进入下一页

第六名:加拿大

 

 

 

 

点击进入下一页

第五名:瑞典

在经济合作与发展组织的调查中,瑞典人对自己的生活有着平均7.6的满意度,这是调查中的高分之一。

 

 

 

 

点击进入下一页

第四名:荷兰

荷兰在去年的全球幸福报告中排名第四。它因其自由的政策和美味的啤酒而闻名。

 

 

 

 

点击进入下一页

第三名:挪威

 

 

 

 

点击进入下一页

第二名:瑞士

瑞士在最幸福国家中排名第三。而根据最新的世界经济论坛报告,瑞士连续五年蝉联最具竞争力国家的榜首。其获奖理由为:教育的出色、市场的活力以及创新的实力。

 

 

 

 

第一名:丹麦

这个人口数仅有550万的国家排在全球最幸福的国家首位,这一点都不令人奇怪。自1973年起,丹麦在欧洲委员会欧洲晴雨表的调查中位列第一,它是针对成员国市民的健康和幸福的一项调查。

今年年初,首都哥本哈根在国际杂志《单片眼镜》的评选中,同样因其高生活质量而被誉为全球最宜居的城市。同时,因为拥有全球最好的餐厅,因此你在哥本哈根可以享用到最棒的美食。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017