注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

“梦”不要醒来(情感美文)  

2014-07-21 12:11:11|  分类: 生活篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
             
         
                 “梦”不要醒来
文 编辑制作/知己难求(钟泉)

 

  心在沸腾和从容中砰然时,我都觉得难以释怀和言悦,似乎岁月的长河把唤醒了我久去的青春,这好似梦,这又是真实的梦:相聚时心动的那么淡然,犹如一汪水那么平静;相聚时情意那么缠绵,犹如久违的恋人那么炽深。

 

 思念中才知道这是恬淡优雅的梦,喃喃细语中期待尽情倾吐的柳暗花明。

 梦醒来睡眼惺忪,才知道还要游来游去在文字中。于是,狂野的心,随着飞翔的脚步穷追不舍的踏浪那美妙的人生,伴着时间的飞逝展臂铺就着那心言的海誓山盟。

 

 相行的那些日子,我心中倾思着你,那么炽热那么奔腾,是因为你对我的至诚倾听,我说我不懂,你说我聪明,笑的那么灿烂,笑的那么真诚。于是,我明白了这个世界有你我,我的情感有了寄托,我们的世界开心、祥和、幸福、快乐。

 

 追寻往昔,留恋着不曾忘却的岁月,伏笔着无限的友爱深情,于是我期待,期待明天的到来;于是我期,期待心的碰撞;于是我期待,期待梦不要醒来。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017