注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

花一个小时如身临其境般参加这个音乐会,非常值得!  

2014-07-07 02:18:26|  分类: 文艺集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花一个小时如身临其境般参加这个音乐会,非常值得!

 请分享《安德烈·里欧巴西圣保罗音乐会》,让人真正感受到音乐的魅力、魔力!

 安德烈·里欧 巴西圣保罗音乐会 

安德烈·里欧 (指挥)

当我们刚被要求衣冠楚楚正襟危坐在音乐厅欣赏古典音乐时,《安德烈·里欧巴西圣保罗音乐会》却让我们耳目一新,台上台下浑然天成,轻松欢快,诙谐幽默无处不在,快乐是人的天性,在这里,音乐让人的天性得到最大化的释放,音乐厅就是一片欢乐的海洋! 

Andre Rieu(安德列·里欧)是近年来在世界乐坛上十分走红的一位小提琴家,他和自己的小型管弦乐队默契配合,将古典音乐与大众音乐进行了有机的融合,从而给人们的休闲生活,提供了轻松愉悦的艺术享受。安德列·里欧将一向被认为“高雅”和“严肃”的古典音乐融入鲜活的时代气息,使之更加贴近生活和普通大众的欣赏趣味,形成了自己独特的艺术风格。                                                               

 请点击下面的链接

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDgzNDQw.html?from=y1.2-1-95.3.4-1.1-1-1-3

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017