注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

妙语|那些简洁的人生建议  

2015-01-07 11:52:57|  分类: 社会舆论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:妙文博览

妙语|那些简洁的人生建议 - Angel - Angel 的博客

 

  1、不要害怕暴露实力,你的杀手锏总有一天会被时代抛弃。

  2、高调的人比低调的人进步得更快。

  3、你的人生由你所遇到的人决定。

  4、自我坦诚,是这世上最锋利的武器。一就是一,二就是二,问心无愧,你就赢了。

  5、艺术创造生活,商人改变世界。心硬者得天下,温柔者得神。商业与艺术的完美结合终将杀出血路。

  6、所有优越感只有在转化成压力和鞭笞后,才能为其所用。

  7、任何人保持安全距离,这种人与人之间随时会失去的不安全感才会促使你真正成长。

  8、要有“灵”“魂”“气”——每个人都是独一无二的经历构成的独一无二的自己,所以你也要相信自己无限牛逼。

  9、人与人相处之道——求同存异,换位思考。

10、学习之道——知识终将遗忘,但学习的方法不会忘。

11、追求之道——注意大师,追随大师,与大师同行,彻底了解大师,成为大师。

12、要小心“边境人”。(“边境人”的“学习效率”很高)

13、逻辑总是“受害者意识”。

14、顶尖技术来自于少数人,最终回归于少数人。“暗箱”永远存在,因此才有趣。

15、爱是一切行动的根源。而具体动机一般是为了让自己心情好。

16、建立绝对的自我信心体系。(一般来说是思维体系)

17、这世界每一天都在验证我们的渺小,但我们却在努力创造,终有一天我们挥发的能动性会在这绮丽画卷中留下自己美好的脚印。

18、世界不以你为中心,你要以自己为中心,做人要有立场,切忌失去自我。

19、他人的经验最多只能参考。最终你也要学会独自面对一切。

 

当你面对思考后,或在未来的路上遇到情况后,回头来对我的观点有质疑,欢迎私下讨论,评论区要有礼貌,这是起码的尊重。

自由言论不等于放肆言论。


学会倾听。学会遗忘。各取所需。择有用之而为己所用。其他莫须君想太多。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017