注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

相聚曼德勒:2017世界缅华同侨大会将在缅甸曼德勒举行  

2015-09-11 14:23:59|  分类: 缅华团体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相聚曼德勒:2017世界缅华同侨大会将在缅甸曼德勒举行? - Angel - Angel 的博客

 相聚曼德勒:2017世界缅华同侨大会将在缅甸曼德勒举行

胞波网


【胞波网9月10日晚消息】2015年9月10日下午18:00时,第八届世界缅华同侨联谊大会主席团预备会议在厦门悦华酒店会议室举行。厦门市侨联领导、来自中国各省市缅甸联谊会或侨联代表、来自世界缅华各社团团长,20余名出席会议。

厦门市侨联主席王德贤首先报告此次第八届缅华同侨大会的安排细节,澳门缅甸联谊会主席黄琼成对下届大会的提出了建议,最后由来自缅甸的曼德勒代表陈述准备接棒举办下届大会的条件。

最后大会一致通过,下一届第九届世界缅华同侨联谊会将在缅甸曼德勒举行,时间初步定在11月份,由曼德勒金多堰慈善总会牵头,配合曼德勒省缅中友好协会,联合曼德勒所有社团及华校,共同举办如此隆重的国际性聚会,这对于曼德勒来说将是头等的大事喜。

11日,曼德勒将迎来没有悬念而激动人心的时刻——曼德勒华人代表将正式接过举办第九届缅华同侨大会的“球”!

 

相聚曼德勒:2017世界缅华同侨大会将在缅甸曼德勒举行? - Angel - Angel 的博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017