注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

如何对抗换季过敏?  

2015-10-16 22:41:22|  分类: 日用品常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何对抗换季过敏? - Angel - Angel 的博客

 

一、

不要随意更改往日用惯的护肤品,如果更换频繁也会导致皮肤过敏,让皮肤慢慢适应护肤品是最好的。

二、
注意皮肤的保湿,以增强皮肤的抵抗力。各位可以选用含油多的护肤品,保持皮肤的湿润,而且干燥也会引起皮肤的瘙痒。

三、
风沙对皮肤会有一定的影响,如果出现皮肤过敏现象,外出时需要用纱巾口罩等遮挡,避免风吹再次加重过敏。

四、
饮食上选择新鲜水果蔬菜,不吃刺激性强引起过敏反应的食物,例如海鲜笋类等。

五、
使用适合自己肤质的面膜,可以进一步清洁更能深度滋润肌肤,补充水分,防止脸部缺水。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017