注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

温小健郑瑞芝轻松快乐旅遊团活动圆满结束!   

2016-01-23 17:22:32|  分类: 缅甸仰光南洋中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温小健郑瑞芝轻松快乐旅遊团活动圆满结束! - Angel - Angel 的博客
 
     亲爱的同学们!短短七天的“温小健郑瑞芝轻松快乐旅遊团”的缅甸仰光之遊,已非常成功,圆满地结束了。大家都玩得既轻松又开心,缅甸的同学们热情如火,把我们都溶化了。

    记得我们一踏入仰光机场,就看见番绍昌,龚学球,熊导如,郑湘华,李锦仙,黄清萍,郑秀玉,王海池,瞿天珍…等同学,隔着透明光亮的玻璃幕墙,以真诚,期待的目光迎接我们,大家都迫不及待地跑上前去,掌心相印,心心相连。感动的是同学们的真诚,特别是郑湘华,李锦仙,瞿天珍,还有杨贵娥同学,她们从老远的曼德礼,丹老分别乘车及搭飞机赶来仰光,—起渡过这次轻松快乐旅遊团的活动。

    这次活动分两部分,前四天由王旭昇,龚学球,番绍昌等同学共同策划,统筹。之后两天作自由活动,方便各位团友购物及探访亲友。头四天我们参拜了各方佛庙,参观博物馆,民族村,乘搭环城火车,回味逝去的青春年华,我们还乘搭华丽的遊轮在仰光江上欣赏日落,品嘗品尝丰盛的自助餐,甲板上餵紧追不舍的海鸥,迎着微微的海风,夕阳西沉,迎来晚霞更美丽,可我们在甲板上与晩霞鬥艳丽,高歌狂舞,与遊客们一起陶醉在这美丽的图画里,真是酒不醉人,人自醉,美得大家的心都醉了。

    吃喝玩乐,七天转眼就过去。我们要衷心感谢仰光同学们,番绍昌,龚学球,黄清萍,郑秀玉及王旭昇等同学的精心安排,—路相陪,你们的友情永远留在我们心中,光阴似箭,虽然不知不觉,时光悄悄溜走五十多年,可我们的友谊却更加炉火纯青,玉洁冰清,晶莹剔透,我们会珍惜这个缘份,让我们的友谊天长地久!万古长青!最后我代表大家向大力支持我们的温小健先生和夫人说声谢谢!我们永远爱你俩!祝大家身体健康,有缘来日再相会!再见!

温小健郑瑞芝轻松快乐旅遊团活动圆满结束 - Angel - Angel 的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018