注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

爱笑的人,原来这么好!  

2016-06-19 06:47:45|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱笑的人―――心地很善良。

爱笑的人―――很容易被感动。

爱笑的人―――很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会装作什么都不知道。

爱笑的人―――很正义,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。


爱笑的人,原来这么好!? - Angel - Angel 的博客

爱笑的人———为了让别人好过,喜欢用谎言但绝对没有心眼不图你什么东西,是善意的。

爱笑的人―――吃软不吃硬,要知道爱笑的人脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。

爱笑的人―――很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。

爱笑的人―――很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。

爱笑的人―――不习惯主动和别人套近乎。

爱笑的人―――决定要做的事,就会坚持到底。

 
爱笑的人,原来这么好!? - Angel - Angel 的博客

爱笑的人―――可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。

爱笑的人―――很开朗,不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。

爱笑的人―――其实没那么重的生理洁癖,只是精神洁癖更严重。

爱笑的人―――表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。

爱笑的人――总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。

爱笑的人―――生气的小事很快就会忘记,不记仇。

 
爱笑的人,原来这么好!? - Angel - Angel 的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017