注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

笑话一则  

2016-07-02 14:38:45|  分类: 笑 一 笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴: 


普通话听写测试中………
普通话听写测验中,全班最用功的,来自湛江的阿丁坐在老师面前第一排的位置。
老师读:“ 嫌犯。 ”
阿丁立刻在笔记本写上 “ 咸饭 ”。
老师不小心瞄到阿丁的卷子,但又不忍让他难堪,就提高音量: “ 嫌疑犯! ”
阿丁迟疑一秒,似有所悟,提笔将 “ 咸饭 ” 改成 “ 咸鱼饭 ”。
老师再瞄后差点晕倒。 于是提高音量说:“ 是 ‘犯人的嫌疑犯’。” 
阿丁听了觉得很有道理,于是再加上三个字 “ 放盐的咸鱼饭 ”。 
老师再也忍不住了,用翻白的眼神对着阿丁:“ 我说的是 ‘有一位嫌疑犯’。” 
阿丁用颤抖的笔迹慢慢写下 “ 尤鱼味咸鱼饭 ”。 
老师只好走到阿丁身边, 按着阿丁的肩膀,说:“ 是那种 ‘罪大恶极要死的嫌疑犯’。” 
满脑子想着食物的阿丁怯怯地涂掉先前所写,然后改成 “ 嘴大饿极要食的咸鱼饭 ”。
老师晕倒了!

笑话一则 - Angel - Angel 的博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018