注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel 的博客

安居乐业 · 琼堆玉砌

 
 
 

日志

 
 

帅锅总理加分!2017年最应该去看一看哪个国家?加拿大!  

2016-10-29 14:36:04|  分类: 旅游导线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在刚刚出炉的《孤独星球》2017年名单上,
加拿大赫然名列十大旅游国家之首。
                                                 作者 吴薇 | china@rcinet.ca
帅锅总理加分!2017年最应该去看一看哪个国家?加拿大! - Angel - Angel 的博客

《孤独星球》(Lonely Planet)是全世界大部分背包客、单身游客、年轻游客以及希望走出传统景点的游客的旅途“圣经”。每年到了年底,这套旅游指南丛书都要选出未来一年的十大旅游国家和十大旅游城市。在刚刚出炉的2017年名单上,加拿大赫然名列十大旅游国家之首。

总理特鲁多为加拿大增添吸引力

评选者给出的理由包括:充满活力的年轻总理,生气勃勃的城市,包容新移民的能力,建国150周年大庆,贬值的加元,各地美食和被“不公正地低估”的葡萄酒。

《孤独星球》推荐了五条旅游路线。多伦多和蒙特利尔均被列入不可错过的地方。但是作为以介绍比较不知名的去处见长的旅游指南,它还推荐了加东布雷顿角的卡波特小道,爱德华王子岛的米克马克生态旅游中心,以及“全世界最长的”育空狗拉雪橇大赛。

除加拿大以外,排在后面的国家是哥伦比亚,芬兰,多米尼克共和国,尼泊尔,百慕大,蒙古,阿曼,缅甸和埃塞俄比亚。

帅锅总理加分!2017年最应该去看一看哪个国家?加拿大! - Angel - Angel 的博客
 

2017年的十大旅游城市为:

法国波尔多市

南非开普敦市

  • 美国洛杉矶市

  • 墨西哥梅里达市

  • 马其顿奥赫里德市

  • 意大利皮斯托亚市

  • 韩国首尔市

  • 葡萄牙里斯本市

  • 俄国莫斯科市

  • 美国波特兰市


帅锅总理加分!2017年最应该去看一看哪个国家?加拿大! - Angel - Angel 的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017